الجسم القلوي والجسم الحمضي وعلاقتة بزيادة الوزن

الجسم القلوي والجسم الحمضي وعلاقتة بزيادة الوزن





يتمتع دم الإنسان بوسط قلوى خفيف نسبته تتراوح ما بيــــن (7.3 – 7.4 ) , و تعتبر المحافظة على هذا المدى الضيق من أهم الوظائف الحيوية للجسم و إن أي خلل في هذا التوازن يمكن أن تصحبه إضطرابات قد تصل إلى حد الخطورة أحيانا و ينبغي أن يحتوى الغذاء على 80% من الأغذية القلوية و20% من الأغذية الحمضية.



بينما تشكل كل أنواع اللحوم غذاءً حمضياً - الليمون يعتبر حمضي ولكن عند دخوله للجسم يتحول قلوي - السكر الأبيض يجب استبداله بالسكر البني ,فإن الخضروات والفواكه الطازجة تشكل غذاءً قلوياً رائعاً

0 التعليقات:

إرسال تعليق

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger